Страсти и душа

Владимир Люсин
Я счастлива.
Наталия Потапова
Я счастлива. Банально пуст мой взгляд.
Душа сыта и ни черта не ищет.
Страстей моих огнекипящий ад
Стал тихим безымянным пепелищем.

Ответ: Владимир Люсин

Как счастлива душа в пылу страстей,
Как больно ей при этом до ожога –
То ангелы неведомых мастей
Нам  душу рвут для сатаны и бога.