Судьба свыше

Владимир Люсин
На «ИЗ НЕКОГДА БЕЗБРЕЖНЫХ БЕРЕГОВ»   
Ян Подорожный

Ян, ты пока не ангел, чтоб расслышать,
как жизнь прошелестела на покой.
Судьбу, конечно, пишет кто-то свыше
своей, скорей безжалостной, рукой.
Но ты сейчас паришь в своём рассвете
вполне телесных выводов и чувств,
и сколько наживёшь ещё отметин,
не ясно ни провидцу, ни врачу.