Нам ли зимы бояться?

Татьяна Каминская
Лед на речушке - твердая сталь.
Из серой огромной тучи
Сыпал и сыпал на землю февраль
Снегом холодным, колючим.

Под белою шапкой застыли дома.
Деревья  в наряде невесты.
Снегурочкой ходит у нас зима
С Дедом Морозом вместе.

И минус двадцать - еще не предел.
Но нам ли бояться холода ?
У нас столько мыслей-идей и дел!-
Мы- человечество- молоды !