***

Римма Майер
И вот пришел конец
И кажется, что все пропало,
И ты прям как мертвец,
Тебя так всё достало.

Ненависть в сердце у тебя
И в голове одна тривога,
Не веришь больше ты в себя,
Хоть времени еще так много.

Отчаявшись во всем,
Не знаешь чем заняться,
Ты больше не идешь вперед,
Ведь нету сил уже подняться.