О креативе

Роман Падерин
Предвидя: на 100% правильность пунктуации не претендую!


Я «русский» учил
Научился? Едва ли
Четвёрку схватил,
И ушел без медали

О чем это я?
Не про школьные годы
На злОбу дня
о тенденциях моды

Я просто замечу,
Коль уж выдался случай.
До коле калечить
Наш «великий, могучий»?

Так много слов:
«нестандартный», «особый»
Не был готов
Перечислить всё чтобы

«Феноменальный»,
«Экстравагантный»
«Незаурядный»
«Неординарный»

«Нетривиальный»
И «самобытный»
Где «гениальный»,
А где то «элитный»

«Не типовой»
Можно «вычурный» даже
Можно «крутой»
«Экзотичный», неважно

Лингвист я плохой,
Но мне все же противно
Если каждый второй
Говорит «КРЕАТИВНО».