Parnasse

Георг Полп
Нас миллионы тысячи десятки ,
Сожжённых, засухой голов.
Нам всем плевать, на ваши деловые беспорядки.
И на войну убогих и богов.

На дне уставших, красных глаз,
Вы не увидите бессилья.
Кумир для нас Готье Парнас.
А жизнь для  homo изобилье.

Не уговаривай не спорь,
Мы не хотим всё это слушать.
Твои рассказы это хворь.
Что жизнь ладонью к горлу душат.