В нашей жизни бывают мгновения

Людмила Филатова Владимировна
В нашей жизни бывают мгновения, Когда хочется просто вздохнуть.
Посидеть в тишине с наслаждением, И отправиться в следующий путь.
Одиночество - вакуум пространства, Голод тела, гул неокрепшей души.
Желание счастья для постоянства И сдувать с родного пылинки в тиши.

Жизнь идет... и мы в ней все ищем что-то. И это что-то мелькает порой.
Ты цени каждый миг беззаботный, Он - та звезда, что ведет за с собой.
Час улетит... назад его не воротишь. Наслаждайся - момент небольшой.
Все поля жизни скоро не перекосишь...
..............................................Живи найденной радостью вместе с мечтой.
-16.06.2011г.-

(24.01.2018г.)п