1

Наташа Канзапарова
Я день за днем пишу про это:
Как, запыхавшись на бегу,
С ума сошедшие поэты
Из лужи пьют свою тоску.

Мы все живем поодиночке,
И прячем мысли в дневники,
И в смайлах проставляем точки,
Не зная дружеской руки.