Вот и кончилось наше лето!

Алексей Калиманов
Вот и кончилось тёплое лето,
Позади теперь счастья вагон.
И в тумане июль уже, где-то,
На подходе маячит перрон.

Снова встретят нас хмуро вокзалы,
Стук  колёс!  Серпантины  дорог.
Как  же  встречи  поистине  малы,
И, как  сладок  нетронутый  плод.

Я  ещё не успел  наглядеться,
Не услышал всех слов о любви.
Не успел я с тобою  распеться,
Все  не  встретили зори свои.

Поцелуев  горячих  не  отдАл,
Губ  твоих  не разжёг я огни.
И грудей твоих толком не обнял,
Не  раскрасил  делами  мечты.

Лето кончилось радугой красок,
Повторить бы ещё раз на Бисс.
Буйство сил и сияние масок,
И притворства безудержных лис.

Каруселью ночей в нежных ласках,
Перемена  сУдеб, ну и, чтоЖ.
Побеждает добро только в сказках,
А рутина и быт - это " ложь".

Запах тела останется в мыслях,
Увезёт в дальний путь паровоз.
Разлетался в заоблачных высях,
Приземляться пора на мороз.

Я привык! Мне знакома судьбина,
С её правилом  всех покорять.
Станет сладкой на ветках рябина,
Сердце ноет, мне боль не унять.

Отзвенело  цветущее  лето!
День короче всё, раньше темно.
Не  закончилась  наша  кассета,
Не  досмотренно  наше   кино!