Лишь до утра...

Мои Несуразные Сочинения
Лишь до утра
Пришла пора,
Сказать слова:
"Люблю тебя!"
А ты прошу
Пойми меня,
Быть может будем до утра
Сгорать любя,
Сгорать до тла!
Всё это будет лишь тогда,
Когда услышишь те слова -
Слова Любви,
Слова без зла...