Это может каждый...

Наталья Юмагужина
Если  хочешь  продлить
На  земле  свои  дни,
Возлюби  тех  кто  рядом,
Поддержи, помоги.

Если  кто-то, когда-то
Заплутает  в  пути,
Ты  возьми  его  руку
И  на  свет  проведи...

Если  друг  твой  упал
Ты  его  подними,
Не  отвергни  в  беде,
Дай  совет, помоги.

Хочешь  душу  сберечь,
Никого  не  суди.
Чтоб  тебе  не  погибнуть
За  чужие  грехи.