Тупо

Мои Несуразные Сочинения
Всё это очень тупо,
Всё очень пошло,
Может немного жалко,
Может немного страшно.
И ты не будешь плакать,
Даже если сильно захочешь,
Ты ведь не знала даже,
Что это будет тупо.
Ты не могла представить,
Что это будет пошло -
Просто сказала:"Хватит!"
Остановила время...