Средь шумного бала...

Мистер За-Дунайский
   Средь шумного бала ,на старенькой крыше,
   Я вас повстречал.Вы казались мне выше...
   Две лунные тени загадочно плыли,
   Я помню не все, но Вы были, Вы были.
   Ваш хвост загибался игривым колечком,
   А сверху светила нам лунная свечка.

   Вы пели, Ваш голос манил в кущи рая,
   И доски скрипели на крыше сарая...
   Качал в унисон старый ясень ветвями
   Как будто и он танцевал вместе с нами,
   И ветер кружил во дворе пируэты,
   Средь шумного бала, мы пели дуэтом...

   И в сторону нашу из форточки рядом
   Был пущен сапог, как из пушки снарядом.
   И голос несущий заряд оптимизма
   Я принял за вызов, за акт экстремизма...
   А следом бросок по-удачнее вышел
   И кубарем ангел мой вылетел с крыши.

   Пусть так. Разлучил Рок на время с любимой,
   Я к бою готов, к схватке непримиримой.
   И с этой минуты, с решимостью даже,
   Под дверью обидчику нагло нагажу.
   Порву дермантин на двери у амбала,
   Запомнит меня гад, средь шумного бала...