Стансы, сонеты...

Сергей Стариков Дзр
Голубые  глаза  поэта
Светлого  сердца  печаль
Стансы , стихи , сонеты
Льются , поют , звучат

Строки , бесценные  строки
Чистой , безгрешной  души
Любовь , красота , пороки
На  лезвии  правды  и  лжи

Время  проходит  быстро
Годы  летят  сполна
Осталось  по  ветру  мысли
Пустить  на  легке  в  облака

Чтобы  кружились  по  свету
Эхом  вокруг  земли
Влюбленного  поэта
Стансы ,сонеты , стихи