А ты мне говоришь

Надежда Решетникова-Сполохова
А ты мне говоришь - Красивая такая!
И начинаю в это верить я.
Слова твои бальзам израненой душе,
И может это ложь, но как сладка мне ложь твоя.

А ты мне говоришь - Свет солнца от тебя,
И хочется в лучах его согреться.
С сомнением ловлю я нежные слова,
И почему-то вдруг, так сильно бьется сердце.

А ты мне говоришь - Тону в твоих глазах.
И счастье в них надеждою сияет.
Не отведу я взгляд от твоего лица,
И что нас дальше ждет, никто не знает.

А ты мне говоришь...................
Я улыбнусь в ответ..................
В красивые слова..................
Поверить или нет.. .................