Корабли

Ван Снайдер
Корабли в моей гавани- Не взлетим-так поплаваем. Земфира.
               

Моих кораблей скелеты
Ржавеют на мокром ветру
Раздетые и без флагов
С пробоиной в правом боку.

На мостике тихо и пыльно
И руль не скрипит на ходу
Команда чертей голоногих
Пьёт водку в горячем аду.

Как я оказался на судне
Не помню,я будто в бреду.
Весь в чёрном и крестик на шее
Не верю,не жду,не люблю.

Встречаю закат удивлённо
И слышу как бьётся волна.
Пиастры.Пиастры.Пиастры.
Кричит попугай на меня.