Город-мечта

Эйс Вентура
С неба черного звёзды падали,
Трубы дыбились,смрад куря,
Запахом прошлогодней падали
Пахнет рот-подъезд,голову дуря.

Прошмыгнув по обшарпаной лестнице,
Словно серая мышь на гумно,
Подмигну багряному месяцу
В открытое настежь окно.

Пять минут в тесной ванной вымучив,
Сплю,в подушку уткнувшись лбом.
Я одну истину твердо выучил-
Стал я,город,твоим рабом...