***

Ирэна Ричке
порванны струны
мысли теряются
катятся в пропасть
и улыбаются
мне,я запомню красивый полет

счастье живущих
маленьких страхов
песней идущей
ко мне,рассказать о грядущем спешит
улыбаясь рассыпанным мыслям в ответ.

я открываю новые грани
я не теряю память о ранних,
стареньких мыслях моих
и мне не сложно
быть осторожным

шагая по минному полю
старых потертых ножей
будя уснувших сторожей
на лезвиях моей любви