Туфли на платформе - для Белены

Ли Идэм
http://stihi.ru/2012/02/08/3515
Рецензия на «После сказки» (Чукча Обыкновенная):
 
"Следующее будет называться "Туфли на платформе"
о веселой жизни Анны Карениной."

________Егор Белена   09.02.2012 08:11

 
***

Стояли туфли на платформе,
а выше - в них - такие ноги....
Скрипел контактами трансформер:
как совместить такие формы
и взгляд девчонки-недотроги?

Он так и сяк преображался:
вот крылья... а теперь копыта...
до неба вырос, в точку сжался...
рубил с плеча, кружился в вальсе...
Она строга... она сердита...

Чуть не рассыпался на части!
Решил:: она того не стоит!
И скорым поездом умчался...
Не знал трансформер, что для счастья
быть надо лишь самим собою.

Ее, наверно, звали Анна....
Каренина? Вполне возможно....
Она лежала бездыханна,
став жертвой странного романа...
Её он сбил неосторожно...
__________

PS Белена, не суди строго, я по-быстрому сляпала... Ты просил... =)))))))

(картинка из сети)