А в душе моей выпал снег...

Вера Ильинова
А в душе моей выпал снег,
И серебряный слышен смех,
Колокольчики: Динь-динь-дон...
Ах, Зима, мой волшебный сон!

Налетает снежинок сонм,
День прозрачен и невесом,
А любовь за седьмой горой,
-Ты, пожалуйста, не горюй!

Солнца тлеющий костерок
Не согреет, далек, далек.
Знаешь, все у нас хорошо,
И весна вернется  ещё...