К стоматологу!

Раблезианец
Эпиграф  1) :«…Ядра - чистый изумруд ,
                Но быть может люди врут?...»
                А.С. Пушкин
                2) «В человечешке всё должно быть прекрасненько –
                и душонка , и личико , и тельце….»
                П.А.Дёнов
Во Влтаве плещется плотва -
Всё в Польше хорошо ,
И дятел долбит два дупла
В зубёшках Дадо Пршо

Мутноголовый старый пшек
Сцедил мочи в траву
И мочи нет держать главу
Залупы навесу -

По чашке по коленной бьёт
Пребольно то ядро ,
С трудом просунет в жадный  рот
Пшек панночке его.

И восстановит кровоток
Искусство пани той ,
Вот только зубы перебьёт
Ядро - начнётся вой.

30.05.07