с ветром тихо... передам...

Светлана Аро
Не выпьешь с губ моих нектар...         
С ресниц слезинку не смахнешь...
Рассвет не будет на двоих...
Стихов мне на ночь, не прочтешь...
........
Улыбкой не коснусь... тебя...
Рукой в ответ... не поведу...
Лишь с ветром, тихо передам...
Я в сердце всю любовь храню...

      


.