На берегу Иртыша

Виктор Пономарёв 2
 
 Горит костер,звенит гитара
 И в берег плещется река,
 С небесной тьмы звезда упала,
 Собой пронзая облака.

 Дымок с костра глаза нам режет,
 Зато разгонит комаров,
 Река Иртыш нам дарит свежесть,
 Я подарю тебе любовь.

 Под звон струны взлетает песня,
 Летит в ночи над Иртышом,
 А берег тот (что интересно),
 Нам отвечает соловьем.

 Луна с небес в Иртыш глядится
 И рассыпаясь серебром,
 В реке ей хочется резвиться,
 Под наше пенье с соловьем.

 Заря спешит луне на смену,
 Ей тоже хочется успеть,
 Нырнуть в Иртыш и неприменно
 Под звон гитары песню спеть.

 Горит костер не угасая,
 В него я хворост подложил,
 А для тебя моя родная,
 Я эти строчки соченил!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011