Надежда

Екатерина Копырюлина
Я никому не нужна,
Никто без меня не скучает,
Никто мне не скажет: «Важней
Тебя для меня не бывает!»

Никто мне не скажет: «Люблю»
Никто не обнимет нежно,
Но слёз я своих не пролью,
Я всё ж сохраню надежду.

На то, что однажды весной
Появится он, мой любимый,
И скажет: «Ты будешь со мной,
Тебя никогда не покину!»