Я не пишу коротких эпитафий

Бутов Виталий
Я не пишу коротких эпитафий,
По паре строк кому-то под заказ,
Я не подписываю чьих-то фотографий,
И не храню идеи про запас.

Рука к перу, когда все закипело,
Душа готова рваться из груди,
А сердце от удушья заскрипело,
И голова безжалостно гудит.

И мне не все равно кто прочитает,
И мне не все равно кто, как поймет,
Ведь эти строки душу отражают,
Все что ее терзает и гнетет.

Все чем она наполнена и дышит,
Какие тайны неусыпно стережет,
И может быть хоть кто-нибудь услышит,
А может, даже тихо подпоет...