Радость моя, где ты?

Екатерина Копырюлина
Ни весна, ни осень,
Ни зима, ни лето,
Грустно что-то очень,
Радость моя, где ты?

Где ты, моё счастье?
Где ты, моё солнце?
Разгони ненастье,
Загляни в оконце.