Легонько по поверхности скользя

Фелиссия
...легонько по поверхности скользя,
возможно ли извлечь из мысли боле,
чем тонкий аромат цветка,
мгновенно исчезающий куда-то,
воспоминанье оставляя, да утраты
щемящую тоску...