Письмо

Zett
 N.N

   Аккуратно сложенный листок,
   Почерк, словно из тетрадки школьной...
Мне родной Российский городок
Почему - то вспомнился невольно.
И куда - то годы понеслись,
Завихрило память, закружило,
Словно вмиг размеренная жизнь
Вспомнила всё то, что прежде было.
Всё, что нужно было замечать
Вехами на пройденной дороге...
   Как приятно всё же получать
   От руки написанные строки.
Сколько их таких вот, незаметных
Мелочей забыто на бегу.
Ты спроси  сейчас меня об этом,
Я тебе ответить не смогу.
И остался ароматом лёгким
Тот листок раскрытый на столе...
   От руки написанные строки,
   Словно память о родной земле.