СМС-ка Богу

Эль-Мур-Зон
Как долг отдать не разумею,
Тебе Кто всем от смерти Спас,
Грехами многими болею,
Огонь во мне почти угас..

Но, даже всех пороков пленный,
С улыбкой детской повторю:
<<Прости меня, Отец Вселенной,
За всё Тебя благодарю!>>