Рожица

Александр Рязанский Колобаев
Аудио: https://yadi.sk/d/SezjUng7cFSp7

Над рассветным городом заблестели-ожили,
Искорки веселые, на листве играют.
По пустынным улицам не спешат прохожие.
На асфальте морщится рожица смешная.

Отчего ты смотришь так на меня отчаянно?
Верно очень грустно быть рожицей немой.
Может ждешь девчушку ты, что тебя оставила
На асфальте вечером и ушла домой?

Не печалься, милая, знаю, грустно быть одной.
Я большим волшебником стать на миг не прочь:
Нарисую рядом я ту, кого ты под окном
Морщась молчаливо прождала всю ночь.

По рассветным улицам не спешат прохожие.
Я большим волшебником был совсем немного:
На асфальте морщатся две веселых рожицы…
Жаль, что люди для себя рисовать не могут.