Зимний виноград

Ольга Стрижова
По каким невидимым чертам,
За какой невидимой чертою
УзнаЮ тебя?...
Отдам ветрам всё,
Что незамеченно тобою.
Всё, о чём не смел ты рассказать.
Всё, о чём - спросить тебя боялась.
Боже!...как иссушена лоза
Та, что с арки кованой спускалась!

По забытым памяти местам,
Вдоль крутых оврагов в парке старом -
Не ищу тебя...
Отдам снегам
Всё, что память в миг перелистает.

9 февраля 2012.

* "Зимний виноград"
  Фото с сайта русское фото.
  Спасибо автору.