Миронов. Или справедливая ли Россия?

Александр Широких
Твоя дешевая реклама
О многом очень говорит.
Тебе к лицу пойдёт панама
Такой, прости, твой внешний вид.

Вещаешь сладко ты, Сергей,
Но веры нет тебе ни грамма -
То скачешь ты как воробей,
То слёзы льёшь,прости,как дама.

Поверил бы тебе народ
В речах будь пафоса поменьше
И вид твой постоянно врёт.
Учти при действиях в дальнейшем
9.02.12г.
* Миронов С.М. Председатель полит. партии "Справедливая Россия"
Бывш.председатель Совета Федерации.