Встреча

Екатерина Копырюлина
Осталось уже очень мало,
Осталось почти ничего!
Мы так долго этого ждали
Сами не зная того.

Мы просто письма писали,
Мы просто помнили всё,
И всё это время не знали,
Что встреча нас в будущем ждёт.

Наверно, угодно Богу,
Чтоб были мы вместе опять.
И никакие дороги
Не могут тому помешать!