Invisible executioner

Виктор Новосад
Когда идет на встречу палач,
Открывая дверь к престолу,
Слышно крики, детский плач
И пускаются слезы к долу...
Нет!
Слышно радостный смех,
Песни, танцы, веселье вокруг,
Это прихоти сатаны, а не грех!
У каждого крест между пальцев рук.

14 июня 2009