Бабушка зависла в Сети...

Лиха Янина
Бабушка зависла в Сети,
Почитай, уж там живет,
Солнце ль, монитор ей светит,
А она все письма шлет:
"Уважаемые дети!
Не сидите в Интернете!"

На стихотворение Владимира Бредихина "Интердед"