Маргарита

Виктор Новосад
О, Маргарита – неземная сказка,
Согреваешь сердце ты в груди,
Твое тепло, обаяние, ласка,
Не позволяет прочь уйти.

О, Маргарита – любви цветок,
С каплями зеркальной росы,
Твоя любовь как розы лепесток
Нежна, и жгучая как жало осы.

О, Маргарита – жизни перемена,
В книге судьбы новые страницы,
Ты не знаешь, что такое измена,
Как не знают этого птицы.

О, Маргарита – послал тебя не бес,
Отведать любви здешней,
Творец спустил тебя с небес,
И ты коснулась земли грешной.

14 июня 2009