Смотрю на сосны из окошка...

Нина Веретенникова
Смотрю на сосны из окошка -
На ветках снежная кайма.
Весны осталось ждать немножко,
Уйдёт красавица-зима.

Уйдёт... И снова тихо в руки
Цвет белый с вишни упадёт.
И вновь услышу лета звуки,
Оно придёт, оно придёт!