В весенние воды глядится Россия

Зотова Наталья
Россия моя окунулась в весну,
Россия моя засмотрелась в ручьи,
И клин журавлиный, проплывший в ночи,
Наутро вплетен был в девичью косу
Звенящею лентой, летящей по ветру.
А в дымке зеленой березовых стай
Зеркальным осколком слепяще блистал
Озерный разлив. Удивительным светом
Наполнены дни, опьяняющей синью...
В весенние воды глядится Россия.


1979 г.

Фото из Интернета
Автор Светлиночка.
Яндекс.Фотки.