***

Виктор Новосад
В туманной пыли облаков,
Ни черта же не видать,
Лишь свет от звезды богов,
Сходит словно благодать.

И слепой зрячим станет,
Идя по освещенной тропе,
И ни что его сердце не ранит,
Не изменит строки в судьбе.

6 января 2010