Я забыла твое лицо

Зайцева Алиса
Я забыла твое лицо,
Голубые как лед глаза.
Ты, наверно, меня не ждешь.
Я, наверно, люблю тебя.

Почему-то опять молчу,
Собираю в ладони свет.
Ты приснишься? - тебя спрошу.
Ты, конечно, ответишь - нет.

Я могла бы тебя ждать
Не снимать с тонких рук кольцо.
Ты? Приснишься опять, опять...
Я? Забуду твое лицо...