Прекрасно жить

Юлия Димина
Так мало в жизни тех мгновений,
Когда лишь счастье у тебя внутри!
И нет прекрасней ощущений,
Когда ты любишь и любим

Когда твои друзья смеются,
Когда вся в здравии родня,
Когда тарелки звонко бьются,
И вслед за сердцем запоет душа

И в один миг ты понимаешь,
Что жизнь скушна без этого была
Ты улыбаешься, влюбляешь
В глазах искрится пламенем весна

Прекрасно жить, дружить, любить
Спасешь весь мир своей улыбкой
Нет места злости,фальши, лжи
И все плохое пусть останется ошибкой