мимо...

Тания Ванадис
   мой отзыв на рецензию Геннадия Нов-Энджи :

" осенью поздней
  холодный ветер толкает
  тебе навстречу
  небу не перемешать
  света далеких звезд "
___________________________
   

        ***

   ветер осенний
   так хочется вернуться
   в солнечные дни
   
   ловлю себя на мысли
   разминулись  ...мимо 

   
       ***