а я оставалась - всегда - непокорной...

Люююю
тень...
чья-то...
твоя
или?
считаю  шаги, километры, мили...
водою,землёю, тропинкою, чащей
тебя  нахожу  без  конца  во  вчерашнем

мгновении,
дне,
переходе  межлунном...
не  плакать... не  ждать... не  томиться... не  думать...

"всё  будет"- твердило  пространство  упорно...
а  я  оставалась - всегда - непокорной...