Чапман

Юрий Алексеев 3
Не как другим, здесь случай редкий,
Такая ей судьба дана:
В мужском журнале, и в разведке
Разоблачённая она.
Вот с тех пор она и завлекает,
На ТВ показывая нам,
Что теперь сама разоблачает
Тайны.Заодно и призывает
Подписаться к ней на инстаграмм.