Я люблю тебя до боли

Екатерина Копырюлина
Я люблю тебя до боли,
Без ума люблю.
Не нужна теперь мне воля,
Быть с тобой хочу.

Я люблю тебя так сильно,
Что сама боюсь.
Ты дороже мне всей жизни,
Я тебе клянусь.

Я хочу тебе женой быть,
Жизнь с тобой прожить.
И любить тебя до боли,
Без ума любить…