как ранний брюсов

Сергей Кленичев
живу в междуречье суицида
и безудержного веселья
то смех без остановки,
то ***во, как после похмелья

поворота нет, жду развязки.
и, вроде, иногда даже рад
смысл уже не ищу, интересно
как все-таки кончится эта игра.