Встреча с любовью!

Семёнова Оленька
Кого-то любила, кого-то бросала,
Я шла по пути, я шагов не считала,
Я двигалась медленно к Райскому счастью,
Чтоб встретить любовь и сказать нежно - Здравствуй!

Я долго блуждала, и годы листая,
Себе представляла, что ты не такая,
Твой образ, рисуя себе на страницах,
Я видела лик очень странной девицы.

А ты вот стоишь как девчонка из школы,
В простом одеянье, отставшем от моды,
В волосиках рыжих огромных два банта
И держишь в руках, мне на выбор, два фанта.

Я только спросила – Скажи, дорогая,
Где встречу мечту и любовь, чтоб без края?
Судьбу свою с кем я солью воедино?
Кому же на свете я стану любимой???

Она усмехнулась, прищурила глазки,
И мне говорит – Ты и так живёшь в сказке,
Любима навечно ты только одним,
Смотри, вот твой принц, не гонись за другим.

И взгляд свой направила в сторону дома,
Вон видишь картина – «Судьба без погрома»?
В привычном миру вы по новой сойдитесь,
Обиды простите, навек помиритесь.

И к Вам развернётся удача и счастье
И я к Вам вернусь, а со мной сладострастье,
С гармонией, миром, теплом и уютом,
С Амурной стрелой, чтоб метнуть её круто.

****************

И я Вам скажу, Любовь та до гроба,
Я счастлива с ним. НЕТ! Мы счастливы оба!!!