Мечты

Екатерина Копырюлина
Как солнце встаёт над рекою,
Как дышит земля в ранний час
Давай мы посмотрим с тобою,
Давай удалимся сейчас.

Давай удалимся подальше,
От всех повседневных забот.
От всей этой жизненной фальши,
Услышим, как небо поёт.

Мы будем одни совершенно,
Вокруг ни души, никого.
И всё будет так откровенно,
Как только бывает в кино.