Не дави

Денис Зильбер 13
Не дави мне на бОльное место.
Не ищи в моей совести выгоду.
Я убью тебя томом Эрнеста.
Ты - пятно. Я тебя просто выведу.

Глаз мозолишь от случая к случаю,
Обращаешь поэзию в манию.
Я тебя кислородом измучаю,
Я тебя отпеваю заранее.

Не дыши этим воздухом. Холодно.
Не хватайся за жизни инфекцию.
Если в этом молчании золото,
Не ищи среди слов соответствия.