Знаешь...

Наталья Монастырская 2
А знаешь,как легко сейчас,
Тебя,я вспоминаю редко...
Пусть никогда не свяжет нас,
Судьбы,ненужная рулетка.

И знаешь,я теперь жива,
А раньше просто умирала,
Когда ждала тебя,любя...
Наивная...Ведь я все знала...

Напрасно спорила с судьбой
И оправдать тебя пыталась.
Ведь знала я,что ты не мой,
Но без тебя жить не старалась.

Ну,а теперь,мне так легко.
Ты где-то там,остался в прошлом.
Не быть нам вместе,суждено...
Ты прошлое в моем вчерашнем прошлом.